(Auslaufend!) Sozialwissenschaften und gesellschaftlicher Wandel: Aktuelle Debatten

Diese auslaufende interdisziplinäre Vorlesung beleuchtet die Themenbereiche Staat, Globalisierung und Migration aus der Sicht der Kultur- und Sozialanthropologie, Politikwissenschaft, Soziologie sowie Publizistik und Kommunikationswissenschaft. Es werden nur 3 weitere Prüfungstermine und 2 Tutoriumstermine aus dem SoSe 19 angeboten. Für Studierende die im Wintersemester 2019/2020 das Studium beginnen  ist die Vorlesung "Aktuelle gesellschaftliche Themen" angedacht.

Hinweis: Studierende können zu dieser Prüfung erst nach Absolvierung beider STEOP Prüfungen "Grundlagen sozialwissenschaftlicher Methodologie" und "fachspezifischer Einführung" antreten. Es finden keine Lehrveranstaltungstermine statt.

Links:

Ansprechperson: